Ростбиф с соусом из помидоров

Ростбиф с соусом из помидоров
Кухня: Итальянская кухня новые рецепты
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 40
Рецепт приготовления: Мясо приправить солью и перцем и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Положить в духовку на решетку и жарить 40 мин, подставив посуду, куда будет стекать жир. В одной порции 870 ккал Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Пассировать в оставшемся топленом масле до прозрачности. Добавить помидоры и лавровый лист. Кипятить в течение 20 мин на слабом огне, В конце приправить тимьяном, солью и черным перцем. Полить ростбиф и оставить в выключенной духовке на 20 мин. На гарнир хорошо подать жареный картофель.

В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Ростбиф с соусом из помидоров" в других словарях:

  • Суп из помидоров с клецками из базилика — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: На 4 порции: 2 кг помидоров, 200 г репчатого лука 50 г копченого шпика, 2 бульонных кубика 1 пучок базилика, 125 мл., молока, соль 65 г муки …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Равиоли с сыром под соусом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Равиоли с сыром под соусом Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины со сливовым соусом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: 60 г. муки, 1 стол. ложка сахара 2 яйца, 1/8 л молока 1 стол. ложка сливочного масла 350 г слив, 1/8 л воды, 4 стол. ложки сахара 1 щепотка… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барашек с холодным соусом из йогурта — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 60 Продукты: 1, 2 кг бедра барашка (без кости, в форме рулета) 2 зубчика чеснока, соль, перец 2 стол. ложки топленого масла 1 пучок мелиссы, 500г… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ростбиф на вертеле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ростбиф (кухня: английская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ростбиф с овощами — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: На 4 порции: вырезки по 180 г, соль, молотый черный перец, 1 стал. ложка топленого масла, 250 г репчатого лука, морковь (1 60 г), корешки петрушки (160г),… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина разварная под соусом из хрена со сметаной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная говядина с грибным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»